Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático)

Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático)

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático). One of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático) is one of the most popular of recent trending meals on earth. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático) is something which I have loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático) is 2 - 3 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático) estimated approx 30 minutos + enfriado.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático) using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.

Yo no sé si me ha transportado a Asia o a no sé dónde. Aún estoy deleitándome y relamiéndome. Menuda explosión de sabores y textura. Ya nunca más van a ser mis ensaladas de arroz aburridas.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático):

  1. · 200 grs de arroz SOS ensaladas
  2. · 10 gambas crudas
  3. · 1/4 de cebolla roja
  4. · 1 aguacate pequeño
  5. · 50 grs de pasas (ella pone arándonos rojos deshidratados)
  6. · Sal
  7. · Pimienta Negra
  8. · Ajo en polvo
  9. · Aceite de oliva
  10. · vinagreta asiática
  11. NOTA: podéis poner también 50 grs de anacardos pero en casa por motivos de alergia, no podemos utilizarlos
  12. ingredientes para la vinagreta asiática
  13. · 2 cucharadas de vinagre de arroz
  14. · 3 cucharadas de aceite de girasol
  15. · 1 ½ cucharada de salsa de soja
  16. · Una pizca de jengibre en polvo

Steps to make to make Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático)

  1. Cocemos el arroz en abundante agua salada hasta que nos quede a nuestro gusto. Unos 20 minutos bastarán. Retiramos, escurrimos y refrescamos bien con agua fría. Reservamos.
  2. Retiramos las cabezas y las pieles de las gambas. Salpimentamos y aderezamos con un poco de ajo en polvo, las colas obtenidas.
  3. Vamos a saltearlas en una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva. Solo unos segundos para cada lado para evitar que nos queden demasiado duras. Reservarlas.
  4. Pelamos y cortamos en juliana (en tiras finas) la cebolla. Reservamos también.
  5. Partimos, retiramos el hueso del aguacate, pelamos y cortamos en dados pequeñitos. Puedes echarle un poco de zumo de limón para que no se oxide o bien puedes hacer este paso al final de todo, cuando vayas a aderezar la ensalada y servirla.
  6. Preparamos la vinagreta asiática. Para ello solo tenemos que poner todos los ingredientes en un bol y emulsionarlos súper bien con ayuda de una batidor o tenedor.
  7. Añadimos el arroz ya escurrido perfectamente a una ensaladera junto con las gambas, la cebolla, el aguacate, las pasas o arándonos rojos y los anacardos si has decidido utilizarlos. Mezclamos bien.
  8. Servimos nuestra ensalada de arroz bien aliñadita. ¡Qué rica! Veréis que explosión de sabores.
  9. NOTA: Podéis dejarla preparada con antelación pero sin aliñar. Yo reserve tanto el aguacate como el aliño para justo antes del momento de servirla. Vamos a servirla bien fría. ¡Disfrutadla!

As your experience and also confidence grows, you will discover that you have more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you wish to serve a recipe that makes use of less or even more ingredients or is a little essentially zesty, you can make basic changes to attain this goal. To put it simply, begin making your recipes on time. As for standard cooking abilities for beginners you do not require to discover them yet only if you master some straightforward cooking strategies.

This isn't a complete guide to quick and also very easy lunch recipes but its excellent something to chew on. Ideally this will get your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Ultimate Ensalada de Arroz con Aguacate, Pasas y Gambas (con un toque asiático). Thank you very much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Mejillones al vapor

Salsa de piquillos saludable

Lasaña de calabacín súper saludable