Deconstrucción de gazpacho

Deconstrucción de gazpacho

Hey everyone, it's me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Deconstrucción de gazpacho. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Deconstrucción de gazpacho is one of the most popular of current trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes delicious. Deconstrucción de gazpacho is something which I've loved my whole life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Deconstrucción de gazpacho, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Deconstrucción de gazpacho delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Deconstrucción de gazpacho is 6-8 DEPENDIENDO DEL PAN QUE OS SALGA. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Deconstrucción de gazpacho estimated approx 1,5- 2 h.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Deconstrucción de gazpacho using 22 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

#weekendreto Se me ha ocurrido que como todo el mundo se va a liar a hacer gazpachos de distintas cosas, yo voy a hacer el cLásico pero de distinta forma.

Ingredients and spices that need to be Take to make Deconstrucción de gazpacho:

  1. ESPUMA DE PEPINO:
  2. 1 pepino
  3. 1 g lecitina de soja
  4. HUEVAS DE PIMIENTO VERDE:
  5. 2 pimientos verdes grandes (750 g aproximadamente)
  6. 25 g azúcar
  7. 25 g vinagre
  8. 4 g agar agar
  9. Aceite de girasol
  10. PARA EL PAN:
  11. 200 g harina de trigo
  12. 50 ml, o lo que nos pida la masa agua
  13. 2 cucharadas soperas AOVE
  14. 1 pizca sal
  15. 1 cucharada ajo en polvo
  16. RESTO DE LA RECETA:
  17. Tomates cherry: uno por pan
  18. 1 diente ajo muy picado
  19. AOVE
  20. Vinagre de jerez
  21. Sal
  22. Sal maldon

Steps to make to make Deconstrucción de gazpacho

  1. Primero haremos la masa del pan, que en realidad serán una especie de piadinas, pero más gruesas y tostadas.
    Tamizamos los 200 g de harina y la mezclamos con la sal y el polvo de ajo. Hacemos un volcán y en el medio echamos el agua y el aceite. Integramos la harina amasando hasta que sea flexible y se despegue bien de las manos, si vemos que no se integra bien la harina, echamos un poquito de agua, pero con cuidado de no pasarnos.
  2. Una vez echa una bola de masa, se deja reposar, mientras realizamos el resto de las elaboraciones por ejemplo, O unos 15 minutos mínimo, si pasa más tiempo no pasa nada.
    Una vez pasado el tiempo de reposo se estira la masa con un rodillo, unos 3 mm de anchura, del que cortaremos 8 círculos con un cortapastas de 8 cm de diámetro.
  3. Se hornean unos 20 minutos a 180º, como habéis podido observar no llevan levadura, con lo cual no crecerán, pero cuando empiecen a hacerse se bombearán, esa parte que se bombea, la aprovecharemos para romperla, ya que allí introduciremos el tomate.
  4. Lo primero preparamos la mise en place de todo, los licuados y mezclas, para que cuando hagamos todo, podamos montar el plato. Pero yo aquí voy a poner las elaboraciones completas.
    El orden que yo seguí fue: primero hice la masa del pan y la dejé reposar, después mientras se hacía el pan, escaldé los pimientos, y licué el pepino, una vez escaldados los pimientos, los licue y pesé el resto de los ingredientes y esperé a que se acabase de hacer el pan,
  5. Una vez hecho el pan, mientras acababa de realizar las elaboraciones, horneé los tomatitos.
  6. ESPUMA DE PEPINO : El pepino lo vamos a licuar. Lo limpiaremos bien, porque no lo vamos a pelar para que quede de un color más verde, necesitamos unos 200 ml, a la que le añadiremos 1 g de lecitina, porque vamos a hacer una espuma de pepino, y a falta de un sifón profesional, nos ayudamos con la lecitina.
  7. Una vez licuado con una batidora, le queda una textura espesa ideal para la espuma. Se le añade 1 gramo de lecitina e inclinando el vaso, se bate al menos 3 minutos, con una batidora de pie, consiguiendo una textura de espuma bastante consistente.
  8. HUEVAS DE PIMIENTO VERDE: Con dos pimientos grandes de unos 700-800 g tenemos que sacar 200 ml de licuado de pimiento, esta vez sí que lo más liquido posible. Para ello los escaldamos antes de picar, y una vez licuados los tamizamos hasta obtener 200 ml de zumo de pimiento. Se vierte en un cazo y se mezcla con 25 g de azúcar, 25 g de vinagre y 4 g de agar agar. Se lleva a ebullición durante 2 minutos.
  9. Ponemos en un bol hondo el aceite de girasol frío (tiene que estar frío, para que se gelatinice rápidamente y no se deformen las gotas). Ponemos el zumo del pimiento caliente en un gotero o una jeringuilla, y vamos echando gotas en el aceite. Estas gotas se irán hacia el fondo solidificándose. En el momento de servir las sacamos con una espumadera.
  10. TOMATITOS
    Picamos el ajo muy picadito, colocamos los tomatitos en una bandeja de horno, echamos el ajo, sal y un chorro de AOVE, y se hornean durante u nos 5 minutos.
  11. MONTAJE DEL PLATO

    Ponemos el pan en el centro del plato, y 1 tomate asado en el agujero que hemos hecho.
    Se pone una cuchara de la espuma de pepino, unas huevas de pimiento, unas escamas de sal maldon se mojan con el vinagre de jerez formándose escamas de vinagre.
    Se espolvorea sal maldon y un chorrito de AOVE en el tomate.

As your experience as well as confidence expands, you will certainly discover that you have extra natural control over your diet and also adjust your diet to your individual preferences over time. Whether you intend to offer a recipe that makes use of fewer or more components or is a little essentially spicy, you can make easy adjustments to achieve this goal. Simply put, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to basic cooking skills for beginners you do not require to learn them yet only if you master some basic cooking strategies.

This isn't a full guide to fast and also easy lunch dishes yet its excellent something to chew on. Ideally this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this special food Easiest Way to Prepare Homemade Deconstrucción de gazpacho. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Mejillones al vapor

Salsa de piquillos saludable

Lasaña de calabacín súper saludable